KAB FORMATION : Organisme de formation

Formation cuisine basse température

Maîtriser la cuisson à basse température

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Présentiel

Visioconference

Fondamental

Le programme de la formation

Réaliser des cuissons d’aliments divers en utilisant les techniques basses températures et sous vide et maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène afin d’être en conformité avec la législation.

Formation cuisine basse température​
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A qui s'adresse cette formation ?

Pour Qui

- Chefs de cuisine - Sous chefs de cuisine

Prérequis

- Il est recommandé de maîtriser les bases de la cuisine pour suivre la formation cuisine basse température

Objectifs

- Réaliser des recettes sur les bases de la cuisson à basse température - Maîtriser les techniques liées à la cuisine basse température, assurer et mettre en place une nouvelle approche de cuisson - Respecter les règles propres à l'hygiène alimentaire et la cuisson basse température

Durée

Parcours modulables de 20h - 3 à 4 jours

Sanction de la formation : 

Evaluation des acquis en fin de formation. 

Certificat de validation des acquis de formation.

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